Где используются стойки для стеклянных перил и ограждений

heading_title

Где используются стойки для стеклянных перил и ограждений

Стеклянные перила, ограждения и балконы – изделия, которые очень часто встречаются в современных интерьерах.

Для того, чтобы изделие из стекла было прочным и долговечным необходимо использовать высококачественную фурнитуру.

Мы предлагаем стойки из нержавеющей сталистойки для стеклянных перилстойки для ограждений из стекластойки под закаленное стекло.

Кроме своего сногсшибательного внешнего вида стеклянные изделия очень практичны в использовании. Что касается темы ухода – стеклянные изделия не требуют лишних финансовых затрат и затрат времени для ухода, достаточно классических средств для ухода за стеклом.

Интерьер, в котором используются стеклянные изделия (перила, ограждения и т.д.) выглядят более легкими, просторными, лаконичными и очень стильными.

Стеклянные изделия в домашних и коммерческих интерьерах

Стеклянные перила устанавливают в частных домах и квартирах. Использование стеклянных изделий в небольших помещениях визуально их увеличивают.  Стекло, которое используется в этих изделиях очень прочное, неоднократно протестировано. То же самое можно сказать о фурнитуре из нержавеющей стали – стойки высокопрочные и стойкие к внешним повреждениям. По этому, не стоит беспокоиться о безопасности.

Также стеклянные ограждения используются в офисных помещениях, торговых центрах, ресторанах и т.д. Использование стеклянных конструкций в больших помещениях делает их более открытыми и светлыми.

Сочетание стекла и нержавеющей стали очень созвучное и универсальное. Конструкция из стекла и нержавеющей стали подходят для интерьеров разных стилей: лофт, модерн, минимализм, хай-тек, конструктивизм, техно.

Как правильно подобрать фурнитуру для стеклянных изделий

В первую очередь необходимо обратить внимание на материал изготовления. Мы производим стойки для стеклянных перил и ограждений с нержавеющей стали. Этот материал отличается высокой прочностьюдлительной эксплуатацией, стойкостью к коррозийным процессам и механическим повреждениям, а также простотой установки и работы с ним.

Кроме качественных технических характеристик стойки с нержавеющей стали имеют привлекательный внешний вид.

Специалисты компании Glass M tech помогут подобрать стойки для стеклянных перил и ограждений из нашего ассортимента и другую  необходимую фурнитуру. Также менеджеры предоставят вам детальную информацию, что касается установки фурнитуры и ухода за ней.

Поскольку компания Glass M tech не только реализует фурнитуру из нержавеющей стали, но и является ее производителем, мы предлагаем более доступные цены.

Related Post

Душевая кабина  с петлями стекло-стекло

Душевая кабина с петлями стекло-стекло

Качественные петли стекло-стекло из нержавеющей стали обеспечивают легкое открывание дверок душевой кабины и играют существенную роль в ее дизайне. Стекло кабины крепится при помощи п-профиля из нержавеющей стали и коннектора.


Душевая кабина  с раздвижной дверкой

Душевая кабина с раздвижной дверкой

Раздвижные системы обеспечивают легкое передвижение дверок душевой кабины и играют существенную роль в ее дизайне. Стационарная часть системы надежно закреплена к опоре, а подвижная легко смещается в сторону.


Стойки для стеклянных перил из нержавеющей стали

Стойки для стеклянных перил из нержавеющей стали

Стеклянные перила, стеклянные ограждения, стеклянные балконы – изделия, которые очень часто встречаются в современных интерьерах.